اهم 15 نصيحة تساعدك في بداية تعليمك للطهي

 

 لا يوجد عنوان أفضل من "عشوائي" لهذه القائمة. هذه النصائح والحيل منتشرة في كل مكان ، ولكن هذه هي الأشياء التي تتعلمها وتجمعها بعد سنوات عديدة من الطهي. أولاً ، بعض الحيل التي أستخدمها بانتظام ، ثم في الجزء السفلي ستجد قائمة طويلة من النصائح من قرائنا. يتمتع!
 

تجميد البيستو في صواني مكعبات الثلج

    إذا فسد بيضة ، فسوف تطفو في وعاء من الماء بدلاً من أن تغرق.
    لتجنب بهتان نصل السكين ، اقلبه رأسًا على عقب قبل كشط العناصر من لوح التقطيع.
    استخدم صواني مكعبات الثلج لتجميد أجزاء صغيرة من البيستو والمرق وصلصة التفاح وصلصة البيتزا. انقل المكعبات إلى كيس Ziplock أو أي حاوية أخرى مقاومة للفريزر وسيكون من السهل سحب الكمية التي تحتاجها بالضبط.
    يبدأ رمز PLU للمنتجات العضوية بالرقم 9 ويتكون من خمسة أرقام (المنتج التقليدي يتكون من 4 أرقام فقط).
    لتسهيل عملية تقشير الثوم وفرمه ، اهرس الفص أولاً إما بالجزء المسطح من السكين أو بمقبض السكين.
    قم بلف الليمون أو اللايم بين العداد وكعب يدك لتسهيل عصره.
    لتحضير شطيرة جبن مشوية عادية ، رش القليل من جبن البارميزان المبشور حديثًا على السطح الخارجي للخبز أثناء طهيه ثم اقلبه في المقلاة حتى ينضج الجبن / يلتصق بالخبز
    إذا قمت بقياس كل من الزيت / الزبدة والعسل ، ضع الزيت أو الزبدة في كوب القياس أولاً ، ثم سينزلق العسل على الفور.
    ضع أطراف الخبز أو قصاصات (إذا قطعت شطيرة طفلك في شكل احتفالي) في كيس كبير في الفريزر لحفظ الخبز المحمص محلي الصنع أو الحشو أو فتات الخبز.
    تخلص من بذور الفلفل الحار لتقليل الحرارة قليلاً والسماح لنكهة الفلفل بالتقدير. (هذه الحيلة من زوجي ... نادرًا ما آكل الفلفل الحار!)

إليك بعض النصائح من معجبي Facebook (وهي ليست كل الأشياء التي جربتها بنفسي حتى الآن) ... يرجى ترك اقتراحاتك في التعليقات أدناه:

    أماندا: قم بتفكيك ثمرة رمان في وعاء من الماء! تغرق البذور ، يطفو اللب
    هايلي: لا تقم بتخزين الطماطم في الثلاجة
    الزبيطة: افركي يديك على الفولاذ المقاوم للصدأ (عادة ما أستخدم صنبور المطبخ) للتخلص من رائحة الثوم. فرك واحد سريع يعمل معي.
    لورا: للحفاظ على شرائح التفاح من التحول إلى اللون البني ، انقعيها في خليط من الماء البارد والملح.
    كيلي: قشر الزنجبيل بملعقة! حلق الجلد أسهل بكثير من قصه بالسكين.

https://mastodon.online/@recipes4moi/105787106554524237

https://www.mozylinks.com/posts/tryk-aaml-lmskaa-b-llhm-lmfrom-bdon-frn

https://weheartit.com/entry/353453373

https://libre.video/videos/watch/2fac6298-9039-45dc-a338-a35931e00bf4

http://youmobs.com/طريقة-عمل-المسقعة-باللحمة-المفرومة-وا/

http://only.highbookmarks.club/story.php?title=%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%86-%D9%85%D8%AD%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%86-

https://www.akonter.com/story/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%86-%D9%85%D8%AD%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%86-/

https://www.plurk.com/p/o8oi1n

http://ttlink.com/bookmark/b3767a39-4ef1-44a6-a00f-6616681e647f

https://msrooor.yoo7.com/t44829-topic#398065

https://stir.yoo7.com/t3929-topic#7997

https://www.wasafatcleopatra.com/t108256-topic#289379

https://arab-muslim.ahlamontada.net/t22333-topic#39266

https://forum.mumyazh.com/showthread.php?t=1008016&p=13612177#post13612177

https://www.evernote.com/shard/s516/u/0/sh/2415a2a4-63b7-4fae-91bc-5658d708fff3/ad62d2de73b914181f2a1129aa696e28

https://www.pinterest.com/pin/760052874613632408/

https://mix.com/!PHc3jvsU

https://www.scoop.it/topic/food-recipes-by-mohamed-hamed-35/p/4123396355/2021/02/24/-

تعليقات