اعلمي حلوى الشامبالي في المنزل للمناسبات

 

المقادير
 
500 غرام سميد
1.5 كوب زبادي
1.5 كوب سكر
1.5 باكيت بيكنج باودر
1.5 باكيت فانيليا
 
للشربات:
4 أكواب من الماء
4.5 أكواب سكر
بضع قطرات من عصير الليمون
-للأعلى
فول سوداني غير مملح
طريقة التحضير::
1_يُضاف السميد والسكر والزبادي والبيكنج باودر والفانيليا في وعاء عميق ويخلط .
2_ثم يُسكب المزيج في صينية الخبز المدهونة بالزيت ، ويُبطن الفول السوداني على العجينة .
3_ويُخبز حتى يصبح لونه بني بدرجة 200 درجة (40 دقيقة).
4_بالنسبة للشربات ، نضف 4.5 أكواب من السكر إلى 4 أكواب من الماء.
5_نخرجها من الموقد بعد 15 دقيقة من بدء الغليان ، وبعد إخراج الصينية من الفرن ، نسكب الشربات الدافئ ونقدمها بالعافية. 

https://oktob.io/posts/30369
https://mohamedhamed.livejournal.com/1190.html
https://foody.substack.com/p/-
https://www.rqiim.com/mohamedhamed32340/طريقة-عمل-البسبوسة-الرائعة-بالقشطة
https://www.makalcloud.com/post/4zs3qxvam

تعليقات