طريقة عمل شوربة الفاصوليا و البروكلي في المنزل

 


مذاق حساء الفاصوليا البيضاء الكريمي هذا مثل طعام الراحة ولكنه صحي بشكل مدهش!

صحن شوربة فاصولياء بيضاء وبروكلي وشريحة خبز

كان الطقس في البحرين باردًا وممطرًا مؤخرًا ، لذلك كل ما كنت أتناوله على العشاء هذه الأيام هو وعاء الحساء الساخن الضخم. أحب أن آكله مع قطعة كبيرة من الخبز المقرمش الدافئ ، من النوع الذي يكون مقرمشًا من الخارج ولكنه طري ومضغ في المنتصف ... لذيذ!

حساء البروكلي الأبيض هو عشاء سريع التحضير لليالي الباردة. ستجعلك تشعر بالدفء والراحة ، ولكن من السهل تحضيرها ولا تستغرق الكثير من الوقت للطهي. علاوة على ذلك ، فهي غنية جدًا وحيوية ، ولن تصدق كم هي مغذية!

هذا الحساء المصنوع من البروكلي وفاصولياء الكانيليني والتوابل ، خالٍ من منتجات الألبان وخالي من الغلوتين ونباتي ، مما يجعله الوجبة المثالية لأي شخص لديه حساسية تجاه الطعام أو يحب فقط الحفاظ على نمط حياة صحي.

https://www.bloglovin.com/@mohamedhamed1/7834019
https://www.wasafatcleopatra.com/t108215-topic#289338
https://www.iraqi.ch/forum/index.php?threads/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D9%84%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%86%D8%AC-%D8%B1%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC.29424/
https://msrooor.yoo7.com/t44740-topic#397976
https://www.rise.company/forum/threads/67945-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84?p=104730#post104730
https://www.hawaaworld.com/%D8%A7%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%81%D9%86%D8%AC%D9%8A%D8%A9_%D9%84%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B1%D8%AA%D8%A9_%D9%81%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84_%D8%A8%D8%B3%D9%87%D9%88%D9%84%D8%A9-4989588/#post102290778
 

وعاء من شوربة الفاصوليا البيضاء والبروكلي مزين بالزعتر الطازج والصنوبر ورقائق الفلفل الحار

في ليالي أيام الأسبوع الصاخبة (أو أي ليلة ، حقًا!) ، يمكنك تحضير قدر من هذا الحساء في حوالي 15 دقيقة. ما عليك سوى قلي الكراث والثوم في مقلاة ، ثم أضيفي البروكلي والفاصوليا البيضاء ومرق الخضار. يضيف البروكلي لونًا جميلًا إلى الطبق ، بينما تجعله الفول سميكًا ودسمًا. نظرًا لأن الخضار المطرية تمتزج بسلاسة شديدة ، فلا داعي لإضافة الحليب أو الكريمة المليئة بالدهون إلى الوصفة.

أحب استخدام أقل عدد ممكن من الأطباق ، لذلك أقوم بهرس المكونات في الوعاء مباشرة باستخدام خلاط الغمر. يمكنك حتى استخدام خلاط أو محضر طعام ، إذا كان ذلك أسهل بالنسبة لك ، فقط تذكر أن تكون حذرًا عند هرس السوائل الساخنة! إذا كان الحساء لا يزال كثيفًا جدًا بعد الخلط ، قم بتخفيفه بمزيد من مرق الخضار. إذا كان رقيقًا جدًا ، فأعده ليغلي ببطء واطهيه حتى يصل إلى القوام المطلوب.

صحن شوربة فاصوليا بيضاء وملعقة

بمجرد أن يصبح الحساء جاهزًا للتقديم ، يمكنك الإبداع في التزيين! أحب رش بذور عباد الشمس ورقائق الفلفل الحار والأوريغانو الطازج. يمكنك تجربة التوابل والأعشاب الأخرى ، أو استخدام المكسرات المفرومة. قم بإقرانها مع أنواع مختلفة من الخبز أو البسكويت أو حتى رقائق التورتيلا لتغمس في وعاءك. إذا كنت لا تتبع نظامًا غذائيًا نباتيًا أو خاليًا من منتجات الألبان ، فحاول وضع القليل من الكريمة الحامضة أو الزبادي اليوناني العادي ، أو قم بتغطيتها بجبن الشيدر المبشور.

تعليقات