طريقة عمل التيراميسو الرائع في المنزل


  المذاق الملهم - وصفات سهلة للطهاة في المنزل

تصفح الوصفات

    جميع الوصفات
    وصفات الفيديو
    جمع
    المفضلة لدينا

 

http://www.algazalischool.com/vb/showthread.php?118978-%DA%E3%E1-%C7%E1%E3%DF%D1%E6%E4%C9-%C8%C7%E1%C8%D4%C7%E3%ED%E1-%C7%E1%D5%ED%C7%E3%ED&p=593714#post593714
https://hawamer.com/vb/hawamer2517715#post43323936
http://mutdawl.net/forums/showthread.php?p=6624946#post6624946
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?p=1592003#post1592003
https://io.hsoub.com/cooking/116293-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9%D8%A9
https://www.ansarsunna.com/vb/newthread.php?do=postthread&f=2
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?p=1592004#post1592004
http://www.sh8awh.com/vb/t669919/#post726215

https://arab-muslim.ahlamontada.net/t22342-topic#39276
 

https://www.xing.com/home/stories/5231894245

https://vk.com/wall634509076_48

https://arbfoods.tumblr.com/post/644382669184040960/d8b7d8b1d98ad982d8a9-d8b9d985d984-d985

حسب النظام الغذائي

    نباتي
    منخفضة الكربوهيدرات
    خالي من منتجات الألبان
    خالي من الغلوتين
    خفيفة
    نباتي

بالتصنيف

    تقدم للأمام
    لحم
    المقبلات
    وجبة افطار
    غداء
    وجبة عشاء
    الخبز
    الجانبين
    الحساء
    حلويات
    وجبات خفيفة
    كوكتيلات
    مواعده في المساء

حسب المكون

    فرخة
    لحم
    لحم خنزير
    ديك رومى
    الفطر
    مأكولات بحرية
    خضروات
    معكرونة
    أفوكادو
    بيضة
    جبنه
    لحم مقدد
    سمك السالمون
    جمبري
    سريراتشا

نصائح الطبخ

    تحويل درجة الحرارة

تيراميسو لا يقاوم مع الكثير من النصائح
230 تعليقات / 68 استعراض
by Adam • 16 يناير ، 2020 230 تعليقًا

وصفة التيراميسو هي إحدى الحلويات المفضلة لدينا. أصابع سيدة الاسبريسو المنقوعة في طبقات مع حشوة خفيفة وجيدة التهوية مصنوعة من جبن الماسكاربوني وصفار البيض والقشدة. إنه سهل الصنع ، ما عليك سوى القليل من الوقت. انتقل إلى وصفة Tiramisu أو شاهد فيديو الوصفة السريعة الذي يظهر لك كيف نصنعها.
شاهدنا نصنع الوصفة
كيفية صنع تيراميسو في المنزل

تيراميسو هي حلوى إيطالية مصنوعة من طبقات من أصابع السيدة المنقوعة بالقهوة (بسكويت إيطالي ذو ملمس إسفنجي جاف) والقشدة. ابحث عن ladyfingers الإيطالية (أو Savoiardi). إنها صلبة جدًا وغالبًا ما تحتوي على قمة سكرية. لا داعي للقلق ، على الرغم من أنها تنعم عندما يجلس التيراميسو.
المزيد من Inspired Taste
كب كيك الشوكولاتة المفضل لدينا
‹مراتب
›وصي
 
شعار المذاق الملهم ، نص متصل
المزيد من Inspired Taste
‹مراتب
›وصي
كب كيك الشوكولاتة المفضل لدينا
شعار Inspired Taste ، نص متصل
شعار Tracker DistroScale

لصنع تيراميسو ، أنت تبحث في 5 خطوات بسيطة (الوصفة التفصيلية أدناه):

    اصنعي حشوة كريمية من صفار البيض ونبيذ مارسالا والسكر. يجعل الخلاط اليدوي هذه الخطوة سهلة للغاية.
    ضع جبنة الماسكاربوني في الحشوة الكريمية المخفوقة. (يشبه Mascarpone الجبن الكريمي العادي).
    قم بإنهاء الطبقة الكريمية عن طريق طي الكريمة الثقيلة المخفوقة أو بياض البيض المخفوق (انظر الأسئلة الشائعة أدناه).
    قم بتجميع التيراميسو عن طريق وضع طبقات من الحشوة الكريمية بين أصابع السيدة التي تم غمسها في القهوة القوية والمارسالا.
    ضعيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل قبل الاستمتاع بها للسماح لأصابع السيدة بامتصاص جميع نكهات الحشوة الكريمية والقهوة والنبيذ.

تجميع تيراميسو
تجميع تيراميسو

من المهم جدًا أن تنتظر 6 ساعات على الأقل قبل التقديم. في الواقع ، يمكن حفظها في الثلاجة من يوم إلى يومين وتظل لذيذة.
طريقة عمل وصفة تيراميسو بالفيديو
أسئلة مكررة

هل يجب علي استخدام بياض البيض النيئ لصنع التيراميسو؟

ابحث حولك عن وصفات التيراميسو وستلاحظ أن هناك طريقتان شائعتان لعمل ذلك: مع بياض البيض المخفوق أو الكريمة المخفوقة. كلاهما لذيذ ، ونعد.

القرار متروك لك تمامًا (لقد أدرجنا توجيهات لكليهما أدناه). طعمها مشابه جدا. إذا كان هناك أي شيء ، فإن التيراميسو المصنوع من بياض البيض أخف قليلاً من التيراميسو المصنوع من الكريمة.

يرجع القرار إلى ما إذا كنت مرتاحًا لإضافة بياض البيض النيئ إلى الطبق أم لا. لم نواجه مشكلة في هذا مطلقًا ، ولكن إذا كنت مهتمًا ، فتأكد من استخدام البيض الطازج (والأعلى جودة) قدر الإمكان. يعد استخدام البيض المبستر خيارًا جيدًا أيضًا.

إذا لم تكن مهتمًا باستخدام بياض البيض ، يمكنك صنع التيراميسو بالكريمة بدلاً من ذلك. انها حقا لذيذة تماما.

لماذا تخفق صفار البيض فوق الماء المغلي؟

قاعدة الحشوة الكريمية لدينا هي صفار البيض - فهي مهمة جدًا للتيراميسو الأصلي. يتم طهي الصفار بلطف أثناء خفقه مع السكر ونبيذ مارسالا فوق الماء المغلي بلطف. تضمن هذه الخطوة أيضًا أن يتحول صفار البيض إلى خليط كريمي كثيف ، وهو ما يجعل التيراميسو حالمة بشكل لا يصدق.

في حين أنه من الممكن استبدال بياض البيض المطلوب في الوصفة أدناه ، فإننا لا نوصي بإزالة صفار البيض.

هل يمكن جعل التيراميسو غير كحولي؟ هل يمكنني استبدال نبيذ مارسالا؟

في حين أن نبيذ مارسالا تقليدي في التيراميسو ، يمكنك بالتأكيد صنع حلوى لذيذة تمامًا بدونه. إذا كنت موافقًا على استخدام الكحول ، يمكنك استبدال النبيذ بمسكرات الكحوليات ذات النكهة الداكنة أو البراندي أو القهوة. نظرًا لأن مارسالا أقل فاعلية من شيء مثل الروم ، فإننا نقترح استخدام حوالي نصف الكمية.

للحصول على نسخة خالية من الكحول ، اترك مارسالا خارج الوصفة معًا. يمكنك ببساطة التخلص منه أو استخدام مستخلص الروم - نوصي باستخدام 1 1/2 ملعقة كبيرة من مستخلص الروم.

هل يمكنني صنع تيراميسو في وقت مبكر؟ هل يمكن تجميدها؟

للحصول على أفضل النتائج ، يحتاج التيراميسو إلى 6 ساعات على الأقل في الثلاجة قبل التقديم. تسمح هذه المرة لأصابع السيدة بامتصاص النكهة والرطوبة من القهوة والنبيذ والحشوة. يمكنك تحضير التيراميسو من يوم إلى يومين مقدمًا ، فقط احتفظ به في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا للخدمة.

بالنسبة لتجميد التيراميسو ، لم نجربه بأنفسنا أبدًا ، لكننا نعتقد أنه يجب أن تكون على ما يرام! تأكد من تغليفه جيدًا في المجمد ثم قم بإذابه طوال الليل قبل الاستمتاع. إلى fre

تعليقات