وصفة رائعة لعمل الارز باللبن بسهولة


 

 من منا لا يحب الأرز باللبن؟ يجب أن أكون صادقًا معك ، فأنا لم أحب بودنغ الأرز حقًا حتى أصبحت بالغًا ، والأهم من ذلك منذ أن بدأت في صنع وصفة بودينغ الأرز الكريمية هذه.

على الرغم من أنني لم أقدّر هذه الوصفة إلا في وقت لاحق من حياتي ، فقد قيل لي دائمًا إنها مجرد واحدة من تلك الحلويات التي تثير الحنين إلى الماضي. أخبرتني صديقة مؤخرًا أن هذه وصفة رائعة من كعكة ريد فيلفيت تعيدها إلى وقت سعيد دافئ محاط بالعائلة والأصدقاء في المناسبات الخاصة والأعياد.

بودنغ الأرز
مثل هذه الوصفة؟ ثبته على لوح الحلوى الخاص بك!
اتبع Real Housemoms على موقع Pinterest

نحن نحب الوصفات السهلة للغاية حول هذا المنزل. مع كل الأنشطة التي نقوم بها كل يوم بعد المدرسة ، فإنه يجعل إنشاء أي شيء معقد غير موجود في منزلنا. نحن أيضًا عائلة محبة للطعام ، هذه الوصفة هي الوصفة التي اعتادت والدتي على صنعها ومحاولة جعلني أتناول الطعام عندما كنت طفلاً ، وهي الآن وصفتي المفضلة التي أستخدمها طوال الوقت.

بودنغ الأرز السهل هذا هو أحد الأشياء المفضلة لدينا بالتأكيد لأنه يصنع مجموعة وحتى أطفالنا يحبون هذه الأشياء تمامًا. استغرق زوجي القليل من الوقت للانضمام إليه ، لكنه الآن أصبح مؤمنًا حقيقيًا بواحدة من أقدم وأروع الوصفات على الإطلاق.
المكونات لهذا الأرز باللبن السهل

    ارز مطبوخ
    لبن
    سكر
    قرفة
    سمنة
    

https://oktob.io/posts/30809
https://mohamedhamed.substack.com/p/--dfb
https://mohamedhamed.livejournal.com/2449.html
https://www.posts123.com/post/1357824/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%AC%D8%AD-%D8%A8%D8%B3%D8%AE%D9%88%D9%84%D8%A9
https://www.rqiim.com/mohamedhamed88666/%D9%85%D9%83%D9%88%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85
https://www.bloglovin.com/@mohamedhamed1/7985529
https://www.xing.com/home/stories/5249103178
 

فانيلا

مع هذه القائمة المختصرة من المكونات ، كيف لا يمكنك الجري إلى مطبخك وتحضير مجموعة من أرز البودينغ السهل؟ أعلم أن هذا أحد الأشياء التي أفعلها عندما أبحث حقًا عن شيء يريحني. يمكنك حتى استخدام الأرز الإضافي الذي طهوه من الليلة السابقة!

أرز باللبن وعاء مزخرف به قرفة مطحونة وعود قرفة
كيفية صنع أرز باللبن

    يُضاف كوبان من الأرز المطبوخ إلى قدر متوسطة الحجم.
    يُضاف الحليب والسكر والقرفة والزبدة والفانيليا ويُترك ليغلي على نار متوسطة.
    استمر في التقليب لمدة 15-20 دقيقة حتى يبدأ الخليط في التماسك.
    قدميها دافئة أو باردة مع رشة قرفة حسب الرغبة

وصفة بودنغ الأرز هذه تحتوي حقًا على القدر المناسب من الحلاوة ، وأحيانًا نرش القليل من جوزة الطيب فوقها بدلاً من القرفة لإضفاء نكهة مختلفة قليلاً.

نحن نحب أيضًا رش القليل من الكراميل على السطح ، فنحن نحب حقًا إصدار Bananas Foster Rice Pudding هذا أيضًا لأنه ممتع ونكهة مختلفة سهلة عن وصفتك التقليدية.

بعض الوصفات المريحة الأخرى التي نحب أن نلجأ إليها هي الدجاج والزلابية المصنوعة منزليًا وحساء الدجاج المعكرونة. عندما يصبح الطقس أكثر برودة ، نقفز في القطار المريح وننشط كل الأشياء!

صورة مقربة لبودنج الأرز في وعاء التقديم

تعليقات