اذا كنتي تبحثي عن وصفة مختلفة لعمل البسكوت , اليكي طريقة رائعة لعمل بسكويت الموز اللذيذ .. حضربيها و استمتعي بها مع أسرتك
مقادير بسكوت الموز

- 1/2 كوب من الزبدة اللينة
 - 1/2 كوب من السكر
 - 1 بيضة
 - 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
 - 1/4 ملعقة صغيرة من الملح
 - 2 كوب من الدقيق
 - 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
 - 2 موزة مهروسة
 - شيكولاتة غامقة و بيضاء سائلة للتزيين
 
تحضير البسكوت بالموز
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى تصبح كالكريمة
 - يضاف البيض و الفانيليا و الملح مع الاستمرار في الخفق
 - يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الموز اثناء الخفق , حتى نحصل على عجين املس يسهل تشكيله
 - يلف العجين في بلاستيك و يوضع في البراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك
 - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة
 - يشكل العجين على شكل هلال و يرص في صاج على مسافات متباعدة
 - يخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة او حتى يصبح ذهبيا
 - يترك البسكوت ليبرد و يرص في طبق التقديم و يزين بالشيكولاتة السائلة و يقدم
 
و بالهناء و الشفاء
تعليقات
إرسال تعليق