اذا كنتي تبحثي عن وصفة مختلفة لعمل البسكوت , اليكي طريقة رائعة لعمل بسكويت الموز اللذيذ .. حضربيها و استمتعي بها مع أسرتك
مقادير بسكوت الموز
- 1/2 كوب من الزبدة اللينة
- 1/2 كوب من السكر
- 1 بيضة
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 1/4 ملعقة صغيرة من الملح
- 2 كوب من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- 2 موزة مهروسة
- شيكولاتة غامقة و بيضاء سائلة للتزيين
تحضير البسكوت بالموز
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى تصبح كالكريمة
- يضاف البيض و الفانيليا و الملح مع الاستمرار في الخفق
- يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الموز اثناء الخفق , حتى نحصل على عجين املس يسهل تشكيله
- يلف العجين في بلاستيك و يوضع في البراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة
- يشكل العجين على شكل هلال و يرص في صاج على مسافات متباعدة
- يخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة او حتى يصبح ذهبيا
- يترك البسكوت ليبرد و يرص في طبق التقديم و يزين بالشيكولاتة السائلة و يقدم
و بالهناء و الشفاء
تعليقات
إرسال تعليق