عمل كيكة الفانيليا بالكريمة مثل المحلات

 


اعملي احلى طبق من الحلويات لضيوفك

 

المقادير

1/2 كوب زبدة غير مملحة مخففة لدرجة حرارة الغرفة (113 جم)
 نصف كوب زيت كانولا (120 مل)
 نصف كوب سكر حبيبي 300 جرام
 يفضل ▢ 4 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
 1 ملعقة كبيرة خلاصة فانيليا
 3 أكواب من الدقيق لجميع الأغراض (375 غ)
 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
 نصف ملعقة صغيرة ملح
 يفضل 1/4 كوب بدرجة حرارة الغرفة من اللبن الرائب (300 مل)
 ▢ دفعة واحدة من كريمة التزيين بالشوكولاتة

تحضير كيكة التمر 

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية) وحضري قالبين دائريين عميقين مقاس 8 بوصات ** عن طريق تبطين القيعان بورق الزبدة ودهن الجوانب برفق.
 في وعاء الخلاط (أو في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي) اخلطي الزبدة وزيت الكانولا والسكر معًا حتى يتجانس الخليط جيدًا.
 يُضاف البيض ، واحدًا تلو الآخر ، ويضرب جيدًا بعد كل إضافة.
 يقلب في مستخلص الفانيليا.
 في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخفقي الطحين والبيكنج باودر والملح معًا.
 باستخدام الملعقة والخلط اليدوي برفق ، بدلًا من إضافة خليط الدقيق واللبن إلى خليط الزبدة ، بدءًا من خليط الطحين وتنتهي بمزيج الدقيق واخلطهم حتى يمتزجوا تمامًا بعد كل إضافة. يجب أن يكون الخليط ناعمًا ومدمجًا تمامًا ، ولكن تجنب الإفراط في الخلط.
 قسّمي الخليط بالتساوي في قوالب الكيك المُعدّة ، واخبزيها على 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 30–35 دقيقة. عندما تنضج الكعكة ، يجب أن يعود السطح إلى اللمس ويجب أن يخرج عود أسنان في المنتصف نظيفًا مع القليل من الفتات الرطبة (بدون خليط مبلل).
 اترك الكيك يبرد في قوالب الكيك لمدة 10–15 دقيقة قبل قلبه على رف التبريد ليبرد تمامًا قبل التزيين.
 صقيع الكيك باستخدام صقيع الشوكولاتة الخاص بي (أو انظر الملاحظات حول خيارات الصقيع المفضلة الأخرى) وزينها بالرش (إذا رغبت في ذلك).

تعليقات