عمل الكوكيز الرائع في المنزل


 المكونات

    2 و 1/4 كوب (280 جم) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومسطحة)
    1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
    1 و 1/2 ملعقة صغيرة نشا ذرة *
    

ملح 1/2 ملعقة صغيرة
    3/4 كوب (1.5 عود أو 170 جم) زبدة غير مملحة ، مذابة ومبردة قليلاً *
    3/4 كوب (150 جم) سكر بني فاتح أو غامق
    1/2 كوب (100 جم) سكر حبيبي
    1 بيضة كبيرة + 1 صفار بيضة في درجة حرارة الغرفة
    2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
    1 و 1/4 كوب (225 جرام) رقائق شوكولاتة نصف محلاة أو قطع شوكولاتة

طريقة التحضير

    اخفقي الدقيق مع صودا الخبز ونشا الذرة والملح معًا في وعاء كبير. اجلس جانبا.
    في وعاء متوسط ​​، اخفقي الزبدة المذابة والسكر البني والسكر المحبب معًا حتى تختفي كتل السكر البني. اخفقي البيض ثم صفار البيض. أخيرًا ، اخفقي في خلاصة الفانيليا. اسكب المكونات المبللة في المكونات الجافة واخلطها معًا باستخدام ملعقة كبيرة أو ملعقة مطاطية. ستكون العجينة ناعمة جدًا وسميكة. أضيفي قطع الشوكولاتة. قد لا يلتصقون بالعجين بسبب الزبدة المذابة ، لكنهم يبذلون قصارى جهدك لخلطهم. غطي العجينة وبرديها في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات أو حتى 3-4 أيام. التبريد إلزامي. أوصي بشدة بتبريد عجينة البسكويت طوال الليل لتقليل انتشارها. (سأل بعض القراء عما إذا كان من الممكن لفها إلى كرات ثم تبريدها ، لكنني لا أوصي بذلك. عجينة البسكويت لزجة تمامًا وفضفاضة لتقسيمها إلى كرات قبل التبريد.)
    أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها تنضج قليلاً في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
    سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (163 درجة مئوية). ضعي ورقتي خبز كبيرتين بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز. (يوصى به دائمًا لملفات تعريف الارتباط.) ضعه جانبًا.
    افردي العجين على شكل كرات ، حوالي 3 ملاعق كبيرة من العجين لكل منها. سيكون العجين متفتتًا ، لكن دفء يديك سيساعد الكرات على تماسكها. قم بلف كرات عجينة البسكويت لتكون أطول وليس عريضة ، للتأكد من أن البسكويت سوف يصبح سميكًا. انظر هذا المنشور لمزيد من التفاصيل والصورة. ضعي 8 كرات من العجين على كل ورقة كوكيز. اضغط على المزيد من رقائق / قطع الشوكولاتة فوق كرات العجين للحصول على الشكل ، إذا رغبت في ذلك.
    اخبز ملفات تعريف الارتباط لمدة 12-13 دقيقة. ستبدو ملفات تعريف الارتباط ناعمة جدًا وغير مخبوزة. سيستمرون في الخبز على ورقة ملفات تعريف الارتباط. اتركه ليبرد على ورقة البسكويت لمدة 10 دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.
    تظل ملفات تعريف الارتباط طازجة ومغطاة في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع واحد.

https://io.hsoub.com/fun/115397-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%87%D8%B2
https://www.acofps.com/vb/d/23049
https://www.paldf.net/forum/showthread.php?t=1225226&p=17604938#post17604938
https://mohamedhamed.livejournal.com/1499.html
https://oktob.io/posts/30394


تعليقات