صينية المكرونة البشاميل اللذيذة بالطريقة الايطالية


 للبشاميل:

    4 أكواب (1 لتر) حليب كامل الدسم
    8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة (قطعة واحدة)
    1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
    1 

ملعقة كبيرة ملح كوشير ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة

لتجميع:

    الملح كوشير
    1 باوند من المكرونة
    8 أونصات من جبنة الشيدر الحادة المبروشة بعمر سنتين (حوالي 3 أكواب)
    3 أونصات من جبن بيكورينو رومانو المبشور (حوالي 1 كوب)
    2/3 كوب بانكو (اختياري)

جرب أمازون فريش
احصل على أخبار الطعام الطازج تسليمها إلى بريدك الوارد

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لتلقي أحدث النصائح والحيل والوصفات وأكثر من ذلك ، يتم إرسالها مرتين في الأسبوع.
نحن آسفون ، ولكن هناك مشكلة تمنع تشغيل الفيديو الخاص بك.

تأتي وصفة المعكرونة والجبن محلية الصنع هذه من مطعم Homeroom في أوكلاند بكاليفورنيا ، وهو مطعم متخصص في شيء واحد: جبن ماك ن. يقدم المالكان إيرين ويد وأليسون أريفالو الطبق في العديد من المجموعات الإبداعية ، ولكن هذه هي نسختهم الكلاسيكية المصنوعة من جبن شيدر حاد. يستدعي الجمع بين صلصة البشاميل والجبن المبشور ، ثم التقليب في المعكرونة المطبوخة للتو. ما يميز هذه الوصفة هو تنوعها. إنه يعمل بشكل جميل كطبق موقد كريمي مع أي نوع من الخلطات التي تفضلها ، وكجبن ماك "إن" مقرمش ومرشوش بفتات خبز البانكو.

ماذا تشتري: البانكو عبارة عن فتات خبز خشن على الطريقة اليابانية. إنه متوفر في القسم الدولي لمعظم محلات السوبر ماركت.
http://tabeebe.com/vb/showthread.php?p=1737674#post1737674
https://forum.mumyazh.com/showthread.php?t=1007825&p=13611720#post13611720
http://tabeebe.com/vb/showthread.php?p=1737674#post1737674
http://forum.z4ar.com/f39/t542641.html#post12669845
https://infocenter.yoo7.com/t856-topic#925

تعليقات