وصفة رائعة و مختلفة بالبطاطا و الدقيق


 مكونات

    1 بطاطا حلوة كبيرة غير مقشرة
    3/4 كوب دقيق عادي
    1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر
    1 بيضة مخفوقة قليلاً
    3/4 كوب ماء صودا مبرد
    زيت نباتي للقلي
    

ملح البحر للتقديم

كريمة حامضة بابريكا سموكي

    1/2 كوب كريمة حامضة
    1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
    1 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً

حدد جميع المكونات
طريقة

    الخطوة 1
    يسخن الفرن إلى 150 درجة مئوية / 130 درجة مئوية بدفع مروحة. ضع رفًا سلكيًا كبيرًا فوق صينية خبز كبيرة. قطّعي البطاطا الحلوة قطريًا إلى أشكال بيضاوية بسمك 5 ملم. الميكروويف البطاطا الحلوة ، على دفعات ، على طبق آمن للاستخدام في الميكروويف مغطى بشكل غير محكم بغلاف بلاستيكي ، على نسبة عالية (100٪) ، لمدة 4 دقائق أو حتى تنضج تقريبًا. توضع جانبا لتبرد تماما.
    الخطوة 2
    يُمزج 2/3 كوب دقيق وملح في وعاء. اصنع حفرة في المركز. أضف البيض. أضيفي ماء الصودا تدريجيًا مع الخفق لتكوين خليط ناعم ، مع إضافة القليل من ماء الصودا إذا كان الخليط كثيفًا جدًا.
    الخطوه 3
    صب كمية كافية من الزيت في قدر كبيرة أو مقلاة حتى تمتلئ 1/3. يسخن على نار عالية.
    الخطوة 4
    ضع الطحين المتبقي في طبق كبير. العمل على دفعات ، دهن شرائح البطاطس بقليل من الدقيق. التخلص من الفائض. تغمس في الخليط حتى تغطى ، مما يسمح للعجين الزائد بالتجفيف. أضفه إلى الزيت. يُطهى لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونه ذهبياً. نقل إلى رف الأسلاك. ضعها في الفرن

 

https://forums.alkafeel.net/node/907972

http://mutdawl.net/forums/showthread.php?p=6619918#post6619918

https://www.hawaaworld.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9%D8%A9_%D9%84%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B4%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-4987624/#post102252446

https://www.almoofta7.com/vb/showthread.php?p=1494077#post1494077

https://www.aswaqcity.com/threads/2199052/

http://forum.zgoldz.com/showthread.php?p=276605#post276605

تعليقات