وصفة تيراميسو اللذيذة والسهلة بشكل لا يصدق مصنوعة من أصابع سيدة مبللة بالقهوة وماسكاربوني حلو ودسم (بدون بيض نيئ!) ومسحوق الكاكاو مغطى بالغبار. لا يتطلب الخبز ويمكن تحضيره مسبقًا!
من منا لا يحب حلوى سهلة بدون خبز؟ هذا أحد أفضل الأشياء في وصفة التيراميسو هذه. إذا كنت تبحث عن حلوى سريعة بدون خبز ، فأنا أيضًا أحب ألواح البريتزل No Bake Peanut Butter وألواح الحبوب من باترسكوتش.
شريحة من التيراميسو محلية الصنع على طبق أبيض.
http://forum.zgoldz.com/showthread.php?p=276606#post276606
http://www.asuaqksa.com/t218046.html#post362558
https://forum.vpscairo.com/showthread.php?p=103216#post103216
https://www.3garaat.com/vb/newthread.php?do=postthread&f=136
https://www.soqdirect.com/soqdirect96207#post127158
https://slashdot.org/submission/13261554/tiramisu-with-cream-recipe
http://ttlink.com/bookmark/34d6f9f7-2807-4fa9-ae0e-31f3b6f491b0
https://bookmark.youmobs.com/story/tryq-ml-hl-zbd-lfwl-lswdny/
https://www.mozylinks.com/posts/tryk-aaml-ltyr-myso-bnkh-t-mtaadd
لقد مرت فترة طويلة على هذه الوصفة ، وأشعر بالحرج من الاعتراف بكمية التيراميسو التي تم إعدادها في تجربة هذه الوصفة (لقد اشتريت حرفياً كل عبوة من أصابع سيدة Savoiardi في متجرين مختلفين!) أسفل النهج الصحيح.
من خلال "النهج الصحيح" ، أعني مدى تقليدية لوصفة التيراميسو التي أردت مشاركتها. (إذا لم تكن معتادًا على ذلك ، فإن تيراميسو هي حلوى إيطالية شهيرة مصنوعة من أصابع سيدة (أو كعكة إسفنجية) ، والقهوة ، والمسكرات ، وجبن ماسكاربوني المغطاة بمسحوق الشوكولاتة). هل يجب أن أجعل أصابع السيدة من الصفر؟ هل يهم؟ والأهم من ذلك ، هل أصنعه بالبيض النيئ؟
ما الذي يجعل وصفتي مختلفة:
التيراميسو لا يستخدم البيض النيئ. إنها أسهل وصفة للتيراميسو ، ولا تضحية في النكهة.
يستخدم التيراميسو التقليدي صفار البيض الخام والسكر المخفوق ثم يمتزج مع بياض البيض المخفوق الخام والماسكاربوني. لقد جربت هذه الطريقة ، لكنني اعتقدت أنه من المرجح أن يتأثر الناس بالبيض النيئ.
ثم حاولت استخدام غلاية مزدوجة لطهي البيض والسكر برفق قبل إضافتهما إلى الماسكاربوني ، وهي طريقة شائعة حقًا تستخدم في الكثير من الوصفات الحديثة (لدى Pioneer Woman وصفة رائعة!). لقد وجدت أنه من الصعب الحصول على طبقة الماسكاربون السميكة والكريمة التي أردتها.
لذلك ، قررت في النهاية استبدال بياض البيض بالكريمة المخفوقة الطازجة ، لأنني أحب النكهة والقوام أكثر. النتيجة لذيذة وسهلة! ستحبها! وعاء زجاجي شفاف من التيراميسو بإزالة شريحتين من المنتصف.
المكونات التي ستحتاجها:
أصابع الدعسوقة: أشتريها ، لكن يمكنك صنعها من الصفر.
ماسكاربوني: لن يكون التيراميسو حقيقيًا بدون الماسكاربوني ، ولكن إذا كان عليك فعل ذلك ، يمكنك استبدال الجبن الكريمي.
القهوة: أستخدم الإسبرسو
كريمة مخفوقة ثقيلة
سكر حبيبات
مستخلص الفانيليا: أو بديل الفانيليا المقلدة
مسحوق الكاكاو: لغبار السطح
المكونات اللازمة لتيراميسو بما في ذلك ليدي فينجر واسبريسو وماسكاربوني ومسحوق الكاكاو والقشدة والفانيليا والسكر.
طريقة صنع التيراميسو:
حشوة كريمية مشكلة. اخفقي الماسكربون والقشدة والسكر والفانيليا معًا حتى تصلب القمم.
اغمس أصابع السيدة. أضيفي الإسبريسو والمسكرات (إذا كنت تستخدمين) إلى وعاء ضحل واغمسي أصابع السيدة على كلا الجانبين (لا تدعيها تنقع - فقط اغمسي سريعًا!)
طبقة مسكربون. ضعي طبقة من مزيج الماسكاربوني / الكريمة المخفوقة على أصابع السيدة.
يكرر. أضيفي طبقة أخرى من أصابع السيدة (مغموسة بالقهوة والمسكرات) وطبقة أخرى من خليط الجبن. رش مسحوق الكاكاو.
قم بمعالجة الصور من أجل وضع طبقات من التيراميسو ، بما في ذلك غمس أصابع السيدة في الإسبريسو ، ووضع طبقات في طبق ، وإضافة كريم الماسكربون ، ووضع طبقات مرة أخرى مع مسحوق الكاكاو
ما نوع الكحول المستخدم في التيراميسو؟
يمكن صنع تيراميسو بالكحول أو بدونه. هذه الوصفة تستدعي مشروب ليكيور بنكهة القهوة لأنني أحب ذلك فهو يعزز نكهة القهوة.
خالٍ من الكحول: اتركه تمامًا.
أنواع الكحول: استخدم نبيذ الروم الداكن والبراندي ونبيذ مارسالا.
بدائل اكسبرسو: قهوة ، منزوعة الكافيين
تعليقات
إرسال تعليق