يمكنك استخدام أي نوع من البطاطس للتحميص! يمكنك استخدام البطاطا البيضاء ، البطاطا الحمراء ، البطاطس الصغيرة ، الخمر ، يوكون جولد ، البطاطا الحلوة المفرومة أو حتى المحمصة ... كلها لذيذة!
سواء كنت تقشر البطاطس قبل تحميصها أو تفضلها بقشرها ، سأترك الأمر متروكًا لك تمامًا. أنا شخصياً أحب مظهر ونكهة وملمس البطاطس الحمراء المحمصة وبطاطس يوكون الذهبية مع قشرتها ، لكنني أفضل تقشيرها عند تحميص البطاطس البيضاء البسيطة.
إذا كنت تستخدم البطاطس الصغيرة ، فقم ببساطة بتقطيعها إلى نصفين للسماح للتوابل بتغطيتها بالتساوي.
بطاطس محمرة مقرمشة على صينية خبز مزينة بالبقدونس المفروم.
https://oktob.io/posts/30676
https://www.reddit.com/r/mhamedlifelife/comments/lpsjh0/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%87%D8%B2_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9/
https://yawm.me/@foodrecipes/9856
https://foody.substack.com/p/--cc3
https://calendly.com/food-recipes/30min
https://gumroad.com/cookiesbrownise/p/27d02ec2-033a-4ece-a243-8df6202fe788
https://www.scoop.it/topic/food-recipes-by-mohamed-hamed-35/p/4123348627/2021/02/22/-
https://www.bloglovin.com/@mohamedhamed1/7858515
https://www.xing.com/home/stories/5211749496
https://www.xing.com/home/stories/5209672183
https://www.xing.com/home/stories/5208395060
https://www.flickr.com/photos/191769878@N07/
https://www.flickr.com/photos/191769878@N07/50958936147/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/191769878@N07/50945548223/in/dateposted-public/
https://vk.com/id634509076
https://vk.com/wall634509076_42
https://vk.com/wall634509076_41
https://www.evernote.com/shard/s516/u/0/sh/cd5c37c3-363a-48b9-ba2e-d2e4ac33c691/812c1efd68f47247fc25e4ba86e45ab1
كم يستغرق تحميص البطاطس
بالنسبة للبطاطس المقرمشة ، أفضل تحميصها على درجة حرارة أعلى للحصول على أفضل النتائج الذهبية: عادة عند 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) لمدة 45-55 دقيقة ، مع تقليبها مرتين للتأكد من أنها هشة في كل مكان .
أو استخدم المرجع التالي كدليل لتفضيلاتك الشخصية:
350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية): 65-75 دقيقة.
375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية): 55-65 دقيقة.
400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية): 45-55 دقيقة.
450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية): 35-45 دقيقة.
ماذا تقدم مع البطاطس المحمصة
كل شيء مباح! الضلع المشوي الممتاز ، لحم الخنزير المتن ، السلمون ، الدجاج البارميزان ، الأضلاع أو لحم الصدر البقري المثالي!
لشيء إضافي ، ضعي فوقها الكريمة الحامضة ، أو لحم الخنزير المقدد المقرمش ، أو الثوم المعمر أو البصل الأخضر ، والجبن ، والطماطم المفرومة ... أو لحم الخنزير المطهو ببطء!
المزيد من وصفات البطاطس
بطاطس ويدجز مقرمشة بالثوم
بطاطس مهروسة بزبدة الثوم والبارميزان
البطاطس المهروسة
تعليقات
إرسال تعليق