طريقة عمل شوربة البروكلي الرائعة للشتاء

 


مكونات  شوربة البروكلي 

        6 ملاعق كبيرة (3/4 عود) زبدة ، درجة حرارة الغرفة
        2 رطل من البروكلي الطازج والسيقان والزهيرات مفصولة ومقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
        1 بصلة كبيرة مفرومة
        2 فص ثوم مفروم
        1 ملعقة صغيرة من الطرخون الطازج المفروم أو 1/2 ملعقة صغيرة مجففة
        6 1 cup2 كوب مرق دجاج أو مرق دجاج معلب قليل الملح
        1 كوب كريمة خفق
        3 ملاعق كبيرة طحين لجميع الأغراض 

        2 كوب (معبأ) جبن شيدر مبشور شديد الحدة (حوالي 8 أونصات)

https://www.reddit.com/r/mhamedlifelife/comments/lsugkn/%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B4%D8%A9_%D9%84%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D8%A7%D8%AF_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D8%AF/
https://medium.com/@mido.elooo94/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%81%D9%86%D8%AC%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84-%D9%84%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B1%D8%AA%D8%A9-3d1aad81bd41
http://www.biz-vb.com/vb/showthread.php?p=637266#post637266
https://www.acofps.com/vb/d/23088
https://www.iraqi.ch/forum/index.php?threads/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AE%D9%84%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%88%D8%AF-%D8%A8%D8%B3%D9%87%D9%88%D9%84%D8%A9.29512/
http://www.arabmoheet.net/aspnetforum/amf/ef27384f-0e2a-4ae9-a0c2-1370ef995263.aspx
https://www.aswaqcity.com/threads/2201465/
http://www.asuaqksa.com/t221483.html#post366585
https://www.paldf.net/forum/showthread.php?t=1225467&p=17610773#post17610773
https://www.xing.com/home/stories/5226576015
https://www.akonter.com/story/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7-/
https://www.evernote.com/shard/s516/u/0/sh/896af84a-d257-4e6e-bd77-751ca0a3f3f5/0bec2012798245961ca26803d21c6b63
https://www.pinterest.com/pin/760052874613698977/
https://www.mozylinks.com/posts/tryk-aaml-kyk-lbrtk-l-lhsh
https://www.scoop.it/topic/bastater-by-mohamed-hamed-15/p/4123428905/2021/02/26/-
https://www.pearltrees.com/midoelooo#item350450699
https://mix.com/!DwkLqIwl
https://www.evernote.com/shard/s516/u/0/sh/4089b4d4-a0fb-408e-bd72-a697ea6f77d8/7f222fd57f2856bd8f4e52bbf4787cdd
https://thabbet.com/tHdH0Y1


تحضير

        تذوب 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في قدر متوسط ​​ثقيل على نار متوسطة عالية. يضاف البروكلي والبصل. يُقلى البصل حتى يصبح نصف شفاف ، حوالي 6 دقائق. أضف الثوم والطرخون. يقلى 1 دقيقة. إضافة مخزون وصل الى درجة الغليان. يُطهى على نار خفيفة حتى ينضج البروكلي ، حوالي 15 دقيقة. يقلب في الكريمة.
        اخلطي 3 ملاعق كبيرة من الزبدة والدقيق في وعاء صغير لعمل عجينة. اخفقي المعجون في الحساء. أضف زهور البروكلي. يُترك على نار خفيفة حتى يتكاثف الحساء وتنضج الأزهار ، مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق. (يمكن تحضيره قبل يوم واحد. يبرد قليلاً ، ثم يبرد غير مغطى حتى يبرد. يغطى ويوضع في الثلاجة. يُترك على نار خفيفة قبل المتابعة.) سخن الشواية. ضع 6 أوعية شوربة مقاومة للفرن على صينية خبز. قسّم الحساء على الأطباق. رش 1/3 كوب جبن فوق كل منها. اشويها حتى تذوب الجبن وتصنع فقاعات حول الحواف ، لمدة 4 دقائق.

تعليقات