طريقة شوي براعم بروكسل في المقلاة الهوائية بدون زيت

 


مكونات

    1 باوند

    1 ملعقة طعام

    زيت الزيتون
    1/2 ملعقة صغيرة

    الملح كوشير
    1

    متوسطة الكراث
    2 ملعقة طعام

    زبدة غير مملحة
    1 ملعقة صغيرة

    خل النبيذ الاحمر

مدعوم من Chicory
تعليمات

    تسخين مقلاة هوائية إلى 375 درجة فهرنهايت. في هذه الأثناء ، قم بقص 1 باوند من براعم بروكسل واقطع نصف أي أكبر من بوصة واحدة. انقلي المزيج إلى وعاء متوسط ​​الحجم ، أضيفي ملعقة كبيرة زيت زيتون ونصف ملعقة صغيرة ملح كوشير ، وقلبي المزيج جيدًا.

    أضف براعم بروكسل إلى المقلاة الهوائية ورجها في طبقة واحدة. قم بقلي الهواء ، مع التوقف عن هز السلة (أو تدوير المقالي في مقالي هوائية أكبر) في منتصف الطريق تقريبًا ، لمدة 15 دقيقة إجمالاً. في غضون ذلك ، تحضير زبدة الكراث.

    فرم 1 كراث متوسط ​​الحجم. ضعي ملعقتين كبيرتين من الزبدة غير المملحة في وعاء متوسط ​​آمن للاستخدام في الميكروويف وذوبانه في الميكروويف. (بدلاً من ذلك ، تذوب في قدر متوسطة الحجم على نار خفيفة ، ثم تُرفع عن النار.) يُضاف الكراث وملعقة صغيرة من خل النبيذ الأحمر ويُقلب المزيج معًا.

    عندما تصبح كرنب بروكسل جاهزة ، انقليها إلى الوعاء أو القدر مع زبدة الكراث وقلبيها حتى تمتزج. قدميها على الفور.

 http://forum.zgoldz.com/showthread.php?p=276648#post276648
https://yawm.me/@foodrecipes/9865-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%85%D9%8A
http://tabeebe.com/vb/showthread.php?p=1737696#post1737696

تعليقات